Прошли те времена, когда слово «домохозяйка» означало женщину, которая занимается исключительно бытом и совершенно не интересуется ничем другим. Сейчас домохозяйка — это нередко деловая дама, которая успевает строить карьеру, следить за домом, воспитывать детей и оставаться при этом модной и стильной!

Удивительно, но во многом отношение общества к таким женщинам изменил сериал, а ведь именно сериалы нередко называли «мылом» для домохозяек. Название многосерийного проекта, который раскрыл женщин с новой стороны - «Отчаянные домохозяйки». Героини этой истории - совершенно разные, с разными характерами и проблемами, но неизменно женственные и очаровательные. Интересно было бы представить, какие парфюмы подошли бы столь разным персонажам этой культовой картины.

Бри Ван де Камп — домохозяйка-перфекционистка

Такие женщины стремятся к идеалу во всем. Если пирог — то самый вкусный, если уборка — то до стерильности, если красота — то безупречная, волосок к волоску. Пожалуй, такие дамы порой слишком зависят от мнения окружающих, однако их отзывчивость и обаяние заставляют простить эту невинную слабость.

Модницы этого склада обязательно выберут проверенную временем классику, на 100% узнаваемую всеми и, тем не менее, не утратившую свою актуальность. Например, бессмертный Chanel Chanel N 5 или провокационный Lancome Climat. Оба аромата относятся к семейству цветочных альдегидных парфюмов. Они транслируют миру неизменное очарование и женственность своих обладательниц. В меру интенсивные и яркие, эти духи — беспроигрышный вариант, если вы хотите произвести неизгладимое впечатление и запомниться навсегда!

Аромат Chanel N 5

Габриэль Солис — домохозяйка-кокетка

Эти женщины из тех, которые считают себя лучшим украшением дома. И они правы! Очаровательные, кокетливые, немного беспомощные, но всегда милые и открытые миру. Следить за домом им помогает целый штат домработниц и садовников, сами же они озабочены тем, чтобы в доме была атмосфера уюта и праздника. Их можно обвинить в излишнем внимании к собственной внешности, однако можно ли назвать это недостатком?!

Выбор этих модниц — яркие и сладкие фруктово-цветочные композиции, которые запоминаются с первых же ноток. Например, модные Montale Pretty Fruity или звездные Sarah Jessica Parker Sex in the City Lust. Это стильные композиции, которые подойдут модницам всех возрастов и останутся актуальными в любую погоду и в любой ситуации.

Интересно, что Ева Лонгория, сыгравшая героиню Габриэль Солис в сериале, и сама выпустила именную линейку парфюмов. Один из ароматов — Eva Longoria Eva — также отлично подошел бы домохозяйкам-кокеткам. Это яркая альдегидно-цветочная композиция, которая вступает нотками бергамота, нероли и других цитрусов, а также оттенками альдегидов. Сердце парфюма наполнено аккордами жасмина, фиалкового корня, фрезии и ландыша. Базовыми были выбраны мотивы амбры, мускуса и сандаловой древесины.

Аромат Eva Longoria Eva

Линетт Скаво — домохозяйка-карьеристка

Эта героиня не только успевает воспитывать детей и следить за домом. Она находит время и силы, чтобы продолжать работать и строить собственный бизнес или карьеру. Как? Непонятно, но им действительно отлично удается совместить все и остаться при этом стильными и привлекательными. Такие дамы отличаются стальным характером при кажущейся слабости.

Выбор женщин такого склада — прямолинейные, даже жестковатые унисекс-композиции, которые, тем не менее, звучат весьма изысканно и утонченно. Если вы узнали в описании свой характер — присмотритесь к ароматам The Zoo Vetiver Rain Skin и Ex Nihilo Fleur Narcotique. Первый — свежий древесно-водный парфюм, второй относится к категории фруктово-цветочных композиций.

Аромат Ex Nihilo Fleur Narcotique

Сьюзан Майер — домохозяйка-фрилансер

Женщины такого склада делают ставку на независимость и самодостаточность. Саморазвитие, интересные увлечения — и все это в совокупности с воспитанием детей и безупречным ведением быта. И,конечно, с ярким и модным внешним обликом.

Такие модницы не ищут общественного одобрения и при выборе парфюмерии ориентируются исключительно на собственный вкус. Они нередко выбирают что-то необычное и нестандартное. Если вы так же свободолюбивы, обратите внимание на композиции Authentic Petrichor и Serge Lutens Jeux De Peau. Первый укутает вас резковатым запахом, который остается после летнего дождя, второй же вернет в детство, напомнив о завтраке, который готовила заботливая мама. Такие разные, эти парфюмы отлично подчеркнут Вашу индивидуальность.